Лучшие рэп минуса

Рэп минуса, возможно, самый важный элемент хип-хопа. Это кирпичик, из которого строится сама крепость под названием рэп трек. Рэп минуса задают темп всему рэп треку, тексту и тональности. Иными словами это та база, без которой не обходится рэп трек. Но какие из них по праву носят гордое название лучшие рэп минуса. Какими качествами должны обладать лучшие рэп минуса. Разберем по порядку.

5 признаков лучших рэп минусов

Лучшие рэп минуса

Признак №1

Лучшие рэп минуса должны быть качественными. О качестве можно судить, во-первых, по частоте дискретизации. У лучших рэп минусов она в пределах 44100 - 48000 Гц. Чтобы любой звук довести до слушателя, его нужно оцифровать и, при необходимости сжать. Не будем углубляться в основы звука. Нас будут интересовать форматы mp3 и wav. Оба формата представляют собой сжатые аудио сигналы. В первом случае это сжатие потерями, во втором - без потерь. У mp3 фалов большое значение имеет битрейт (количество бит, передаваемых за 1 секунду воспроизведения). У лучших рэп минусов битрйет находится в пределах 256-320 кбит/с. Wav файл в этом плане более качественный, так как потерь при сжатии у него нет, и вы слышите оригинальный аудио сигнал. У таких файлов битрейт доходит до 6 Мбит/с. Поэтому при покупке минуса вам предоставляется wav файл лучшего рэп минуса, он лучше пригоден для записи рэпа.

Признак №2

Лучшие рэп минуса должны быть написаны в определенном стиле. Сейчас наибольшую популярность приобрели минуса в стиле Trap. Trap представляет собой жанр в музыке 1990-х годов, впервые появившийся в США, основными звуками, в котором являются 808-я драм-машина (саббасовая линия) и ускоренные hats. Но не стоит и забывать про другие популярные стили рэп минусов - R&B, West Coast, Crunk, Underground и лирические минуса.

Признак №3

В лучших рэп минусах должны присутствовать хорошие музыкальные инструменты и сэмплы: Leads, Pads, Piano, Synth, 808, Kick, Snare, Claps. Причем качество сэмплов должно быть на высшем уровне. Используя некачественные сэмплы написать качественный звук гораздо сложнее.

Признак №4

Лучшие рэп минуса должны быть написаны известными битмейкерами. В социальных сетях множество битмейкеров, которые продают, либо отдают бесплатно свои рэп минуса. Однако 90% битмейкеров делают некачественные минуса. Обращать внимание нужно не на количество подписчиков у них в группах, не на красивый дизайн группы, а на их рэп минуса, наличие официального сайта, где они продают биты, с какими рэп исполнителями они работали. У Taylor Music вы сможете купить лучшие рэп минуса по разумным ценам. Прослушать минуса можно здесь.

Лучшие рэп минуса

Признак №5

Лучшие рэп минуса, как и любой качественный продукт, не могут стоить дешево. На лучшие рэп минуса цена начинается от 1000 рублей, в зависимости от варианта аренды. У Taylor Music вы сможете купить рэп минус в 3 вариантах: Leasing Right, Premium Right, Exclusive Right. Подробнее о вариантах аренды вы можете посмотреть тут.